Ganztagesschule - Gemeinschaftsschule

Ganztagesschule

Frühstück

Für Frühaufsteher wird bereits ab 7.15 Uhr ein Frühstück in der Mensa angeboten. Nicht nur das Frühstücken alleine, auch die Gemeinschaft und die Gespräche lassen die Kinder gestärkt in einen guten Schultag starten.

Mittagessen

Von Montag bis Donnerstag werden in der Mensa zwei verschiedene Gerichte zur Auswahl angeboten. Ein leckerer Nachtisch gehört natürlich auch dazu. Die Essensbestellung kann bequem von Zuhause aus online erfolgen.

Mittagspausenangebot

Die Kinder haben verschiedene Möglichkeiten ihre Mittagspause zu verbringen. Sie können an unterschiedlichen Angeboten aus den Bereichen Sport, Technik, Spielen teilnehmen oder sich im Spielzimmer, bei der Teeparty oder bei gutem Wetter auf Picknickdecken auf der Wiese erholen.