Wir suchen eine FSJlerin oder einen FSJler

Veröffentlicht am 23/05/2018

Für das kommenden Schuljahr suchen wir für unser Team an der GMS Kleiner Heuberg einen FSJler oder eine FSJlerin.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Schulleitung.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Thema „Glücksspiele" in Klasse 10

Veröffentlicht am 23/05/2018

Ein weiterer Baustein der Suchtprävention an der GMS Kleiner Heuberg fand in der Klasse 10 statt. Die kommunale Suchtbeauftragte für den Zollernalbkreis Annika Lebherz führte zusammen mit den Schulsozialarbeiterinnen Kathrin Pfaff und Diana Klein sowie Klassenlehrerin Nina Amann eine Unterrichtseinheit zum Thema „Glücksspiele" durch.

Das Leben läuft nicht rückwärts

Veröffentlicht am 23/04/2018

Zum pädagogischen Profil der Gemeinschaftsschule Kleiner Heuberg gehören Gewalt- und Suchtprävention sowie Gesundheitsvorsorge. Dabei arbeitet die Schule auch mit externen Experten zusammen, und so war neulich Herr Becker von der Polizei da, um mit den Schüler der Klasse 10 über Drogen ins Gespräch zu kommen. Er vermittelte interessante und auch schockierende Fakten.